Wochenkarte

Arg. Rinderfiletsteak
mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce Pommes Frites oder Kroketten

Entenbrust (ca. 300g)
an Salat mit Orangen-Grüner Pfeffer-Dressing

Bandnudeln
in Gorgonzolasauce mit Blattspinat und Filetspitzen

 

 

Gebratene Forelle „Müllerin Art“
mit gerösteten Mandeln, Kartoffeln und Blattsalat

Gebratene Forelle „Art des Hauses“
mit Schinken gefüllt, an Knoblauch-Lauch-Estragon-Pesto, dazu Brätlinge und Blattsalat

Schnitzel mit Bohnen-Tomaten-Gemüse
und würzigem Käse überbacken, dazu Wedges

VORSPEISEN UND SALATE

Feta (aus Schaf- und Ziegenmilch)
mit Gemüsestreifen, Kräutern, Knoblauch und Olivenöl gebacken
Black Tiger Shrimps
mit Kräuter und Knoblauch in Olivenöl
Salatteller Groß
mit Putenstreifen und gebratenen Champignons

Vorspeisen

Feta gebacken (aus Schaf- und Ziegenmilch) 
mit Kräutern, Knoblauch und Olivenöl gebacken

Feta gebacken (aus Schaf- und Ziegenmilch) 
mit Gemüsestreifen, Kräutern, Knoblauch und Olivenöl gebacken

Black Tiger Shrimps (ca. 10 Stück) 
mit Kräutern und Knoblauch in Olivenöl

Zu diesen Vorspeisen reichen wir frisches Brot

SALATE

Beilagen Salat 
kleiner gemischter Salat der Saison
 
Salatteller Groß (Salate der Saison)wahlweise:

mit Rinderfiletspitzen und Champignons in Balsamico gebraten

mit Riesenshrimps

mit Putenstreifen und gebratenen Champignons

mit frischem Rosmarin und Honig gratiniertem Ziegenkäse

Brölecker Fladen

Mediteran
mit Chorizo, Oliven,Peperoni und Feta
Vegetarisch oder Vegan
mit frischem Gemüse,Blattspinat und Oliven (auch Vegan mit Tofu möglich)
mit würziger TomatenT- oder Rahmsauce, im Steinofen mit Käse überbacken, belegt mit:

~ Ananas und gekochter Schinken 

~ „Frutti di mare“  auf Chipotle mit Cherry-Tomaten, Mozzarella und roten Zwiebeln

~ getrockneten Feigen, geröstete Paprika, Serrano und Manchego-Käse

~ Salami, Zucchinischeiben, Knoblauch, roten Zwiebeln und schwarzen Olivenscheiben, mit Raclette-Käse überbacken

~ mit Champignons, rohem Schinken, Cherry-Tomaten, Mozzarella und Lauchzwiebeln

~ Blattspinat, Thunfisch und Zwiebeln 

~ frischen Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Balsamico Creme

~ Zwiebeln und Speck

mediterran– mit Chorizo, Oliven, Peperoni und Feta (scharf ist möglich) 

vegetarischmit frischem Gemüse, Blattspinat und Oliven mit Knoblauch

~ Kürbis, Gorgonzola, Rotweinzwiebeln, Rucola und Rumpsteak

~ Kartoffeln und Räucherlachs  

Außerhalb der Biergartenzeit nur noch Dienstag – Freitag

Schnitzel

Wiener Art
Champignon Rahm
Hawaii
mit Ananas und Käse überbacken

Schnitzel vom schwein

Alle Schnitzel auch mit Putenfleisch oder als kleinere Portion möglich (außer Cordon Bleu)

Wiener Art
mit Zitronenscheibe 

Jäger Art
mit frischen Champignons in Rahm

Zigeuner Art
mit Paprika-Chili-Sauce

Pfefferrahm
grüner Pfeffer in Rahmsauce

Krüstchen
mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Kroketten

Zu allen Schnitzeln reichen wir Pommes Frites oder Kroketten, Aufpreis für Bratkartoffeln

Fleischgerichte

Toast Waldschrat
Schweinelendchen, gebratene Champignons und Zwiebeln auf Toast, mit Hollandaise und Käse überbacken, dazu kleiner Salat

Fitness-Teller
Arg. Rumpsteak ca. 200g an großem Salat

Arg. Rumpsteak (ca. 250g)
dazu kleiner Salat & Pommes Frites oder Kroketten mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce

Vegetarisch & Vegan

Gemüse-Pfanne „mediterran“
mit gebackenem Tofu, Paprika, Auberginen, Zucchini, Tomaten, Oliven, Peperoni (vegan)

Gebackene Champignons
~ vegetarisch: mit Aioli und Baguette
~ vegan: mit Sweet Chili-Sauce und Baguette