Fleischgerichte der Saison

Kotelette vom Iberico-Schwein
dazu Brätlinge mit Chipotle und Salat

Brölecker fladen der Saison

~mit Salami, Kartoffelscheiben, schwarzen Oliven, roten Zwiebeln und Raclette-Käse

~ mit frischen Feigen und etwas Honig, Serrano, Ziegenfrischkäse, Rucola und Walnüssen

VORSPEISEN UND SUPPEN

Feta (aus Schaf- und Ziegenmilch)
mit Gemüsestreifen, Kräutern, Knoblauch und Olivenöl gebacken
Black Tiger Shrimps
mit Kräuter und Knoblauch in Olivenöl

Vorspeisen

Feta gebacken (aus Schaf- und Ziegenmilch) 
mit Kräutern, Knoblauch und Olivenöl gebacken

Feta gebacken (aus Schaf- und Ziegenmilch) 
mit Gemüsestreifen, Kräutern, Knoblauch und Olivenöl gebacken

Black Tiger Shrimps (ca. 10 Stück) 
mit Kräutern und Knoblauch in Olivenöl

Zu diesen Vorspeisen reichen wir frisches Brot

SUPPEN

Karottensuppe
mit frischem Ingwer und gerösteten Kernen

Knoblauchsüppchen
mit Milchschaum

SALATE

Beilagensalat
zu den meisten Gerichten reichen wir einen kleinen Beilagensalat
Großer Salatteller
mit Putenstreifen und gebratenen Champignons

Salat teller

großer gemischter Salat der Saison wahlweise:

mit Rinderfiletspitzen und Champignons in Balsamico gebraten

mit Riesenshrimps

mit Putenstreifen und gebratenen Champignons

mit frischem Rosmarin und Honig gratiniertem Ziegenkäse

Beilagen Salat 
kleiner gemischter Salat der Saison

Brölecker Fladen

Mediteran
mit Chorizo, Oliven,Peperoni und Feta
Vegetarisch oder Vegan
mit frischem Gemüse,Blattspinat und Oliven (auch Vegan mit Tofu möglich)
mit würziger TomatenT- oder RahmsauceR, im Steinofen mit Käse überbacken, belegt mit:

Ananas und gekochter Schinken 

Blattspinat, Zwiebeln und Feta 

frischen Champignons und Zwiebeln mit Knoblauch

frischen Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Balsamico Creme

Zwiebeln und Speck

herzhaftem Hackfleisch, Oliven,  Peperoni, getrocknete Tomaten, Mungobohnen, Feta mit Knoblauch

vegetarischmit frischem Gemüse, Blattspinat und Oliven mit Knoblauch

mediterran– mit Chorizo, Oliven, Peperoni und Feta (scharf ist möglich) 

Kartoffeln und Räucherlachs  

Weitere Fladen entnehmen Sie jeweils unseren saisonalen Karten

Schnitzel

Wiener Art
Champignon Rahm
Hawaii
mit Ananas und Käse überbacken

Schnitzel vom schwein

Alle Schnitzel auch mit Putenfleisch oder als kleinere Portion möglich (außer Cordon Bleu)

Wiener Art
mit Zitronenscheibe 

Jäger Art
mit frischen Champignons in Rahm

Zigeuner Art
mit Paprika-Chili-Sauce

Hawaii
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken

Krüstchen
mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Kroketten

Fleischgerichte

Toast Waldschrat
Schweinelendchen, gebratene Champignons und Zwiebeln auf Toast, mit Hollandaise und Käse überbacken, dazu kleiner Salat

Fitness-Teller
Arg. Rumpsteak ca. 200g an großem Salat

Arg. Rumpsteak (ca. 250g)
dazu kleiner Salat & Pommes Frites oder Kroketten mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce

Vegetarisch & Vegan

Gemüse-Pfanne „mediterran“
mit gebackenem Tofu, Paprika, Auberginen, Zucchini, Tomaten, Oliven, Peperoni (vegan)

Gebackene Champignons
~ vegetarisch: mit Aioli und Baguette
~ vegan: mit Sweet Chili-Sauce und Baguette