SOMMER SPEISENKARTE

Tapas

Serranoschinken
frisch vom Knochen geschnitten

Manchegokäse
mit Quittengelee

Chorizo
mit Knoblauch und Kräutern in Weißwein

Champignons
mit Kräutern in Sherry

Meeresfrüchte
verschiedene Sorten fritiert

Patatas
mit Boquerones und scharfer Sauce

Zu allen Tapas reichen wir Brot

Wochenkarte

Frische Kirschtomaten-Suppe
mit frisch geriebenem Parmesan und frischem Basilikum

Schnitzel mit frischen Pfifferlingen
in Kerbelrahm, dazu Kroketten und Salat

Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen
und Zwiebeln in Kerbelrahm

Kotelette vom Iberico-Schwein
dazu Brätlinge mit Chipotle und Salat

Schweinemedaillons mit Gorgonzolasauce
dazu mit Knoblauch gebratene Kartoffeln und Champignons

Mediterranes Bulgur-Gemüse
mit Minze-Joghurt und Feige

VORSPEISEN UND SUPPEN

Feta gebacken (aus Schaf- und Ziegenmilch) 
mit Kräutern, Knoblauch und Olivenöl gebacken

Feta gebacken (aus Schaf- und Ziegenmilch) 
mit Gemüsestreifen, Kräutern, Knoblauch und Olivenöl gebacken

Black Tiger Shrimps (ca. 10 Stück) 
mit Kräutern und Knoblauch in Olivenöl

Zu diesen Vorspeisen reichen wir frisches Brot

SALATE

großer gemischter Salat der Saison wahlweise:

mit Rinderfiletspitzen und Champignons in Balsamico gebraten

mit Riesenshrimps

mit Putenstreifen und gebratenen Champignons

mit frischem Rosmarin und Honig gratiniertem Ziegenkäse

Beilagen Salat 
kleiner gemischter Salat der Saison

Brölecker Fladen

mit würziger Tomaten- oder Rahmsauce, im Steinofen mit Käse überbacken, belegt mit:

Frutti di mare
auf Chipotle mit Cherry-Tomaten, Mozzarella und roten Zwiebeln

mit frischen Feigen und etwas Honig,
Serrano, Ziegenfrischkäse, Rucola und Walnüssen

mit Salami, Zucchinischeiben, Knoblauch,
roten Zwiebeln und schwarzen Olivenscheiben, mit Raclette-Käse überbacken

mit Champignons, rohem Schinken,
Cherry-Tomaten, Mozzarella und Lauchzwiebeln

mit frischen Blaubeeren, Ziegenfrischkäse und Frühlingszwiebeln

vegetarischmit frischem Gemüse, Blattspinat und Oliven mit Knoblauch

frischen Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Balsamico Creme

Zwiebeln und Speck  

Schnitzelgerichte

Alle Schnitzel auch mit Putenfleisch oder als kleinere Portion möglich (außer Cordon Bleu)

Wiener Art
mit Zitronenscheibe 

Jäger Art
mit frischen Champignons in Rahm

Krüstchen
mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Zigeuner Art
mit Paprika-Chili-Sauce

Fleischgerichte

Toast Waldschrat
Schweinelendchen, gebratene Champignons und Zwiebeln auf Toast, mit Hollandaise und Käse überbacken, dazu kleiner Salat

Fitness-Teller
Arg. Rumpsteak ca. 200g an großem Salat

Arg. Rumpsteak (ca. 250g)
dazu kleiner Salat & Pommes Frites oder Kroketten mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce

Vegetarisch & Vegan

Gemüse-Pfanne „mediterran“
mit gebackenem Tofu, Paprika, Auberginen, Zucchini, Tomaten, Oliven, Peperoni (vegan)

Gebackene Champignons
~ vegetarisch: mit Aioli und Baguette
~ vegan: mit Sweet Chili-Sauce und Baguette