• slide
  • slide
  • slide

Speisen der Saison

SPEISEN DER SAISON:

  • Schnitzel mit frischen Pfifferlingen in Kerbelrahm dazu Kroketten
  • Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen in Kerbelrahm
  • Marinierte Lammspieße aus der Keule, dazu mediterrane Bratkartoffeln, mit Zucchini, Cherrytomaten, Thymian und Knoblauch
  • Entenbrust an Salat, mit Grünem Pfeffer-Orangendressing
  • Kotelette vom Iberico-Schwein dazu Brätlinge mit Chipotle und Salat


Brölecker Fladen :

~ mit Salami, Kartoffelscheiben, schwarzen Oliven, roten Zwiebeln und Raclette-Käse

~ mit frischen Feigen und etwas Honig, Serrano, Ziegenfrischkäse, Rucola und Walnüssen

~ mit Champignons,, rohem Schinken, Cherry-Tomaten, Mozzarella und Lauchzwiebeln

~ mit "Frutti di mare" auf Chipotle-Sauce, Cherry-Tomaten, Mozzarella und roten Zwiebeln

~ mit frischen Erdbeeren, Ziegenfrischkäse, Rucola und Pinienkernen

~ mit frischen Blaubeeren, Ziegenfrischkäse und Frühlingsziebeln