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Speisen der Saison

SPEISEN DER SAISON:

  • Gebratene Forelle „Art des Hausesmit Schinken gefüllt, an Lauch-Knoblauch-Estragon-Pesto, dazu Brätlinge und Blattsalat
  • Gebratene Forelle „Müllerin Art“ mit gerösteten Mandeln, dazu Kartoffeln und Blattsalat
  • Schweinefilet im Parmesanmantel, dazu marinierte Zucchini
  • Entenbrust an Salat mit Orangen-Grüner Pfeffer-Dressing
  • "Kotelette vom "Iberico-Schwein" dazu Brätlinge mit Chipotle und Salat
  • Gebratene Leber vom Milchkalb, dazu Kartoffelstampf gebratene Zwiebeln und Feldsalat
  • Schnitzel mit frischen Pfifferlingen in Kerbelrahm, dazu Kroketten und Salat
  • Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln in Kerbelrahm

  • Brölecker Fladen :

~ mit frischen Pfifferlingen, roten Zwiebeln, Mozzarella, Bacon und Rucola

~ Kürbis, Gorgonzola, Rotweinzwiebeln, Rucola und Roastbeef